gerynd (gerynd) wrote,
gerynd
gerynd

Categories:

Что-то происходит

Привет, Интернет!
Давно я не заглядывал сюда и даже когда начал писать этот пост, случайно написал "Данво" вместо "Давно". Настолько вот руки отвыкли излагать мысли текстом. Каким-то образом надвигающаяся весна бередит струны моей души и шлёт в мозг сигналы печатания, поэтому как-то и захотелось написать что вообще происходит тут у нас.
Так сложилось, что с момента последнего поста я:
- устроился на работу в сферу АСУТП (это что-то связанное с комплюктерами и промышленностью)
- побывал в нескольких новых городах МАТУШКИ РОССИИ
- попробовал сельдерей
И именно о сельдерее как-то вот хочется написать сегодня. А про остальное - в других постах, которые я вынашивал в себе некоторое время.

Есть ровно две мысли, которые крутятся в моей голове тысячелетиями, не покидая её. Они существуют сколько я себя помню (с 2006 года). Одна из них - почему нельзя назвать город словом "Пузико", а вторая - как то самое пузико с себя согнать. Безусловно, уже был пост, в котором я делился таинствами посвящения в качки, но увенчалась ли моя афера-2013 успехом? Нет.

В этом году я оценил свои силы и решил вновь встать на беговую дорожку судьбы. Благо расположение работы позволяет начать быть спортсменом уже в 18:05. На самом деле, вступить в общество Гантели и Трицепса меня сподвиг увеличивающийся с годами подбородок и то, что пузико (третий раз уже, будь ты неладно!) уже мешает красивым девчонкам любоваться мною, когда я во сне играю в пляжный волейбол в цветастых плавках. Оказалось, что в 2013 году я или плохо работал или недостаточно уставал, ибо тогда каждое поднятие гантели мои внутренние жиробесы в голове комментировали неприличными фразами, напрочь убивая мотивейшн! Но так как плохо работать я не могу, ведь я, всё-таки, еврей, то я склоняюсь к тому, что какие-то упражнения я делал не так, как нужно. А может быть просто был сверхленив.

В этот раз я ничего не смог поделать, кстати, с моим врождённым даром - желанием экономить и откликнулся на маркетинговый клич местного фитнес-центра. Удалые рекламщики придумали программу, в которой ты и ещё четверо таких же пышногрудых поциента платите немного денежек, а вам дают сразу целый "Качок Starter Pack" - это и персональный Аполлон, который пишет в вацапе "ну что, какой вес сегодня?" и скидка на массаж и даже персональные тренировки. Ведь ничего так сильно поднимает мотивацию, как упитанная пожилая дама, которая поднимает штангу с десятикилограммовыми кругляшами, а ты только с пятикилограммовыми.

Такими темпами, с программой питания, в которой каждый грамм варёной куры - это лишний сантиметр на моих огузках, я существую уже относительно недолгое время, но останавливаться не собираюсь. Ведь делу время, а потехе - час. Нет, не то, ведь назвался груздем - полезай в короб. Тем более, что короб стоит определённого числа шекелей.
Сказать, что я жалею, я не могу, ведь непрекращающаяся боль в обоих икрах после занятия во вторник (а сегодня пятница) даёт надежду на то, что когда-нибудь я смогу подпрыгнуть и снова увидеть этот мир в свой полный рост. А дрожащие руки после вчерашнего дают откровенный намёк на то, что когда-нибудь я смогу скушать ложку супа, не расплескав ни капли. Но есть и плюсы - электрическая щётка мне больше не нужна, ведь небольшой тремор прекрасно помогает справляться с чисткой зубов даже в самых труднодоступных местах.

Вообще, у меня складывается ощущение, дорогой дневник, что в этот-то раз я уж точно схудну до той степени, когда смогу прессом открывать трёхлитровые банки, а трёхлитровыми банками своих рук поднимать небесный свод прямо как сын маминой подруги из актуальных нынче мэмов. Главное ведь быть роскошным, ну!




Tags: летопись спорта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments